Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Zigoudi
4 février 2013

Enduropale ou l'enduro des gourmets

 

ENDURO

 

 

Quelle virée mes amis, quelle virée ...

 

 

 

Nous n'avons fait que manger, marcher, manger, dépenser des sous, manger et encore manger...

Truc de fous.  La honte… mais qu’est-ce que c’est bon la honte….

 

 

1ère table -vendredi soir-:

 

mi-cuit de saumon fondue de poireaux

 LE SCOOP (1)

 

tarte au citron revisitée -BN + mascarpone-

 

LE SCOOP (2)

 

 

 

 

table n°2 -samedi midi-:

 

LE PARIS 0

 

panacota de fenouil + hareng

LE PARIS

 

 

sablé de parmesan - tartare de saumon

 

LE PARIS (4)

 

filet de lieu jaune

 

LE PARIS (3)

 

cheesecake spéculoos

 

LE PARIS (5)

 

 

 

 

table n°3 -samedi soir-:

 

LE SCIMAISE (2)

LE SCIMAISE

=brasserie du westminster pour ceux qui connaissent un peu les lieux

buffet d'entrées et desserts -à volonté il va de soi-

 

LE SCIMAISE (1)

 

LE SCIMAISE (4)

 

photo

 

 

 

A cela rajoutez un petit tour dans les boutiques -geox et cie- et au Casino et nous voilà ruiné après un WE...

 

 

 

 

 

 

Heureusement on a quand même pris un peu l'air: Samedi le quaduro un petit avant-gout de ce qu'on va voir le lendemain

 

Le dimanche matin course des kids, ba ma zète ils dépottent grave les mioches. Nous avons encouragé Maxime, dossard n°52, filleul d'une amie. Le p'tit gars a fini 12ème de sa catégorie... Bravo coco...

 

L'après midi on a squaté le centre ville pour voir passer quelque mille fous furieux....

un truc de dingues... 

Ensuite l'accès au bord de mer c'était un peu compliqué donc on a juste savouré le départ sur écran géant et englouti un énième repas. Histoire de rattraper un peu notre marathon des resto j'ai pris une petite soupe de courgettes-chèvre, un vrai régal surtout avec le froid de gueux qu'il faisait.

Moi j'ai pris ça pendant que d'autres s'enfilaient un kébab-frites -enfin je dis ça je dis rien!!!-

 

SOUPE

 

bon pour la petite histoire la course a été interrompue pour cause de marée haute et ils ont mis plus d'une heure et demi avant de déterminer le vainqueur, une histoire de règlement rapport au drapeau rouge... la vérité on était partis depuis bien longtemps, on a même découvert le nom du vainqueur en passant le seuil de notre portail... hu hu hu

 

 

bon vous vous en doutez ce soir histoire de se remettre dans le droit chemin ce soir c'est soupe-salde tout ça devant TOP CHEF... mouarf arf arf

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Rhooo la la... ça fait trop envie tout ces plats ! Mention spéciale pour le cheesecake speculos !
Répondre
Zigoudi
Publicité
Zigoudi
Newsletter
Publicité