Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Zigoudi
5 juillet 2011

hummmmmm

Samedi ap'm' grooooosse envie de gâteau au chocolat mais.... plus de chocolat

Bon ba un cheesecake alors....

On improvise un peu sur la recette avec ce qu'il y a au frigo et dans les placards:

* Une barquette familiale de St Môret

* Une faisselle Rians 500G bien égoutée

* 60 g de sucre  aromatisé au pain d'épices

* 3 oeufs

* 1 sachet de Spéuloos + 5 spritz

* 100 g de beurre

Donc très classique pour le reste: on écrase les biscuits que l'on mélange au beurre fondu. Avec toutes ces miettes beurrées on pâtisse un fond de moule à manquer et on fourre ça au frigo

photo(94)

Ensuite on blanchit les oeufs avec le sucre, on ajoute les 2 fromages

Puis on verse le 2z sur les prems' et on met au four T°180 pendant 45 minutes, puis on laisse refroidir dans le four puis on remet au frigo

et voilààààààààààààààààààààààà

photo(96)

photo(95)

Publicité
Publicité
Commentaires
L
un dessert qui tue ici: http://lesptitesmeches.canalblog.com/archives/2011/07/08/21569637.html?t=1310155342718#c43849404<br /> je le tente la semaine prochaine ;o)
Répondre
L
ah ouais... ça avait l'air pas mal !
Répondre
V
hummmmm! ça doit être cro bonnnnn!<br /> bizzzz.<br /> véro
Répondre
M
t'es une grande gourmande ! Nous en ce moment c'est grlaces à gogo à la maison. Mon homme a acheter une sorbetière et depuis ca n'arrête pas ! Celle aux framboises du jardin est un pur bonheur pour les papilles ! mdr
Répondre
Zigoudi
Publicité
Zigoudi
Newsletter
Publicité