hummmmmm
Samedi ap'm' grooooosse envie de gâteau au chocolat mais.... plus de chocolat
Bon ba un cheesecake alors....
On improvise un peu sur la recette avec ce qu'il y a au frigo et dans les placards:
* Une barquette familiale de St Môret
* Une faisselle Rians 500G bien égoutée
* 60 g de sucre aromatisé au pain d'épices
* 3 oeufs
* 1 sachet de Spéuloos + 5 spritz
* 100 g de beurre
Donc très classique pour le reste: on écrase les biscuits que l'on mélange au beurre fondu. Avec toutes ces miettes beurrées on pâtisse un fond de moule à manquer et on fourre ça au frigo
Ensuite on blanchit les oeufs avec le sucre, on ajoute les 2 fromages
Puis on verse le 2z sur les prems' et on met au four T°180 pendant 45 minutes, puis on laisse refroidir dans le four puis on remet au frigo
et voilààààààààààààààààààààààà